Линия «Шервуд»

Линия «Шервуд»: станок "Шервуд ОФ-30Ц" оцилиндровочно - фрезерный (роторный) для обработки бревен в центрах и станок 671СБ для выборки чашки в бревне под углом 45, 60, 90 гр.

Станок "Шервуд ОФ-30Ц" оцилиндровочно - фрезерный (роторный) для обработки бревен в центрах

Станок предназначен для изготовления оцилиндрованных бревен, оцилиндрованных бревен с продольным пазом под укладку в сруб диаметром от 180 до 300 мм с возможностью градации через 20 мм. На станке устанавливаются два гидроцилиндра с площадками на штоках для подъема и настройки положения бревна (перед зажимом). Зажимные бабки прочно фиксируют бревно, используя специальные гидроцилиндры. поэтому во время обработки бревно остается полностью неподвижным. В результате получается идеально ровная цилиндрическая поверхность, независимо от изначальных параметров бревна, его кривизны. Также при обработке бревна в станке происходит нарезка продольных пазов, необходимых для надежного сцепления бревен в процессе строительства.

 

3

 

Станок 671СБ для выборки чашки в бревне под углом 45, 60, 90 гр. (гидравлика, d 180-320 мм)

Станок для выборки венцовых чашек модели 671СБ предназначен для выборки венцовых чашек в оцилиндрованных бревнах под углом 45, 60, 90 градусов. Станок может эксплуатироваться в закрытом неотапливаемом помещении при температуре окружающейсреды от - 16° до + 40°С. Лазерный указатель и гидравлические прижимы обеспечивают точное позиционирование бревна.

 

4